Il Nostro Menù

L'Osteria dell'Alpe offre tutte le delizie più invitanti della cucina comasca: nel nostro menù i clienti possono trovare una vasta selezione di proposte pensate per soddisfare i palati più esigenti ma anche per assecondare i gusti degli amanti della tradizione.


Quella del nostro locale è una cucina fortemente ancorata al territorio: un territorio in cui il lago è baciato dalle montagne, spesso i sapori più rustici vengono abbinati ai prodotti della terra.


La polenta è un solo esempio, ma anche i dolci mantengono in sé tutto il carattere di una location spettacolare.


Non c'è fretta di arrivare al dessert, però, e allora ecco la polenta, sia essa uncia - cioè condita con i formaggi, l'aglio e il burro - o taragna, cioè realizzata con la farina di grano saraceno.


Ovviamente, nel ristorante non poteva mancare il forno a legna: è possibile ordinare pizze di ogni gusto!

Occasionalmente il venerdi sera si organizzano serate a tema con pesce di mare.

Dulcis in Fundo


Per concludere in maniera straordinaria un pranzo o una cena, invece, ci si può concedere una fetta di miascia, torta tipica della provincia di Como: è a base di latte, pane raffermo, mele e pinoli, ma può essere arricchita con il cioccolato amaro, con gli amaretti sbriciolati o con la scorza di limone.


Ancora più invitante è il friabile masigott, sempre con i pinoli, a cui si aggiungono le uvette.

Vi aspettiamo per provarli tutti!

SEGUICI SU FB...

...E ANCHE SU IG!